Mochamad Nur Arifin Di Lantik Sebagai Ketua Taruna Merah Putih Provinsi Jawa Timur

Dilihat 0 kali



Sabtu, 26 Mei 2018 bertempat di hotel Garden Palace Surabaya- Plt Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin dilantik sebagai Ketua DPD Taruna Merah Putih (TMP) Provinsi Jawa Timur.
Pelantikan Ketua DPD TMP Jatim dan Ketua DPC TMP se-Jatim ini sedianya akan dilakukan langsung oleh Sekjen DPP PDIP Hasto Kristianto, & Sekjen TMP Restu Hapsari, karena Ketua Umum DPP TMP Maruarar Sirait berhalangan hadir. Tampak hadir dalam pelantikan, Pengurus Pusat TMP Bambang DH  mantan Ketua DPD TMP Jatim.

 "Kami ingin memberi ruang dan suara bagi generasi milenial untuk terlibat dalam dunia politik. Suara mereka terdengar nggak sih saat ini? Kami dari Taruna Merah Putih Jatim akan mempersembahkan laman arekenom.com untuk menjaring aspirasi anak muda bagi keberlangsungan pembangunan berkelanjutan di Jatim,  aspirasi ini akan disampaikan kepada Gus Ipul-Mbak Puti," kata pejabat yang akrab disapa Gus Ipin kepada wartawan.

Gus Ipin mencontohkan aspirasi anak muda akan dipolling untuk memutuskan apakah diperlukan pembangunan pelabuhan di Trenggalek, bandara di Kediri atau tambang emas di Banyuwangi.  "Ini nanti akan divote ke anak muda seperti apa suaranya. Ini untuk mengetahui visi misi dan keinginan anak muda. Ini yang akan didengarkan oleh pasangan calon nomor urut dua, Gus Ipul-Mbak Puti," pungkas Ketua DPD KNPI Jawa Timur ini. ( Jtn Red )

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss

@Redaksi Jawatimurnews

Sumber : JTN Media Network

 THE GREEN NEWS JTN
Previous Post Next Post

Contact Form

11 Tanaman Herbal untuk Nyeri Otot dan Sendi: Manfaat dan Khasiat nya | Planar: Teknologi Audio Visual Terdepan Meningkatkan Produktivitas Lingkungan Kerja Modern | Kapolres Nganjuk Hadiri Dharma Santi, Serukan Toleransi Antarumat Beragama | India dan Indonesia Perkuat Hubungan Strategis Lewat Dialog Perencanaan Kebijakan di Jakarta | Hari Bumi di Marianna Resort: Aksi Nyata Pelestarian Alam Bersama Sarah Pandjaitan dan Pemerintah Setempat | Menteri BUMN Tinjau Kesiapan Operasional Bali International Hospital: RS Berstandar Internasional Siap Layani Masyarakat | Warga Pojok Desa Tanjung kalang Mengalami keracunan Setelah hajatan di Rumah ketua RT. | Kedubes India Perkuat Kemitraan Strategis dalam Teknologi Pertahanan Pada Forum Temu Bisnis Pertahanan Berbasis Riset dan Inovasi di Indonesia | ASRI dan Carla Skin Clinic Berkolaborasi untuk Hutan Lebih Sehat di Hari Bumi | Handara Golf & Resort Bali Perkuat Komitmen Terhadap Sustainability di Bulan Bumi Ini | mas tamvan