Forum Kebangsaan Kabupaten Mojokerto Tolak Ganti Presiden

Dilihat 0 kali

Foto: Koordinator Forum Kebangsaan Kabupaten Mojokerto Mochammad Yunus 


Mojokerto-Jtn
Forum Kebangsaan Kabupaten Mojokerto menolak keras sosialisasi dan deklarasi #2019gantipresiden. 
Mochammad Yunus selaku Koordinator Forum Kebangsaan Kabupaten Mojokerto,  kepada Jtn menyatakan ;
"penggunaan tagar tersebut sebagai atraksi politik yang memecah belah bangsa Indonesia". 

"Kebebasan berpendapat dilindungi oleh undang-undang, tetapi harus sesuai juga dengan undang-undang dan tidak menimbulkan perpecahan dan menjurus pada Dis integrasi," tegas aktifis Mojokerto yang juga kader ANSOR ini". 

"Dan saya mengucapkan salut dan respect terhadap sikap FKJ ( Forum Kebangsaan Jawa Timur) yang telah mengambil sikap tegas untuk menolak gerakan dan sosialisasi #2019gantipresiden". pungkasnya. (Jtn-Red)

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss

@Redaksi Jawatimurnews

Sumber : JTN Media Network

 THE GREEN NEWS JTN
Previous Post Next Post

Contact Form

Warga Pojok Desa Tanjung kalang Mengalami keracunan Setelah hajatan di Rumah ketua RT. | Kedubes India Perkuat Kemitraan Strategis dalam Teknologi Pertahanan Pada Forum Temu Bisnis Pertahanan Berbasis Riset dan Inovasi di Indonesia | ASRI dan Carla Skin Clinic Berkolaborasi untuk Hutan Lebih Sehat di Hari Bumi | Handara Golf & Resort Bali Perkuat Komitmen Terhadap Sustainability di Bulan Bumi Ini | Bhabinkamtibmas Polsek Prambon Tinjau Langsung Lahan Pangan Bergizi di Desa Wonoplintahan | PIK Avenue Rayakan Easter dengan Ceria Lewat Kikio Easter: Bloom dan Hop | Indonesia Luncurkan Indonesian Society of Regenerative Medicine | MLV Teknologi Memperkenalkan AV System Integration untuk Meningkatkan Kolaborasi Korporat | PTPP Melunasi Obligasi dan Sukuk Mudharabah Lebih Cepat dari Tanggal Jatuh Tempo | Hisense Luncurkan Laser Berteknologi Canggih Smart Mini Projector C2 Ultra, Hadirkan Bioskop Maksimal di Setiap Suasana | mas tamvan