609 Pedagang Kembali Geruduk Mapolres Nganjuk

Dilihat 107 kali

Nganjuk - Bantuan bagi masyarakat terdampak PPKM kembali disalurkan lewat Kepolisian dengan program Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima dan Warung (BTPKLW). Jum’at (22/10/2021), bantuan disalurkan kepada 609 pedagang kaki lima dan warung di Aula Mapolres Nganjuk.

“Bantuan yang diberikan ini diharapkan bisa dimanfaatkan dengan baik dan betul-betul digunakan untuk modal mengembangkan usahanya,” Harap Kapolres Nganjuk AKBP Jimmy Tana.

Mengingat penerima bantuan berasal dari seluruh kecamatan di Kabupaten Nganjuk, Kapolres mengimbau untuk tetap menjaga protokol kesehatan dan mengharapkan semua penerima bantuan telah melakukan vaksinasi dan mengunduh aplikasi PeduliLindungi demi segera menuntaskan pandemi Covid-19.

“Bantuan yang diberikan ini sangat membantu meringankan beban dan bisa membuat toko kelontong saya semakin berkembang,” Ucap Sukari salah satu pedagang penerima bantuan dari Kecamatan Ngronggot. ( E S)


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form

Sebuah Konsep Solusi Penanganan harga Singkong di Lampung | Sejumlah Dugaan Kebobrokan Penanganan Kasus Di Polres Majalengka | Kasus Mafia BBM Solar Ilegal Merajalela Di Area Polsek Pronojiwo Serta Dugaan Adanya Ancaman Pembunuhan Jurnalist. | Operasi Berantas Premanisme 2025: Polsek Sangtombolang Gagalkan Pengiriman 1000 Liter Cap Tikus Antar Provinsi | Operasi Pekat Polda Lampung, 93 Pelaku Premanisme Ditangkap | Update Kecelakaan Maut di Jalan Magelang–Purworejo dan Kalijambe, Olah TKP Dilakukan dengan Sistem TAA oleh Mabes Polri | 4 Pengedar Ditangkap, Kapolres Serang Sebut Hexymer Dan Tramadol Pemicu Aksi Premanisme Dan Tawuran Pelajar | Personel polisi Polsek Medan Labuhan, Aipda Abdul Rahman mengalami kebutaan mata kanannya. | MAXY Academy Gelar Kelas Gratis: Bongkar Cara Brand Besar Atur Konten Pakai AI Tools | Antisipasi Kecelakaan, Kanit Binmas Polsek Taman Bersihkan Kerikil di Jalur Rel Jalan Raya Ngelom | mas tamvan