Sinergitas TNI-POLRI dan Dinas Kesehatan Kabupaten Nganjuk Kawal Percepatan Vaksinasi

Dilihat 0 kali

NGANJUK_JAWA TIMUR 

jawatimurnews.com - Kapolres Nganjuk AKBP Boy J.S. S.H,. S.I.K., M.H. bersama Sekda , Karumkit Bhayangkara dan Kadinkes meninjau pelaksanaan Serbuan Vaksin di Gerai Vaksin Merah Putih TNI POLRI Dalam Rangka Bhakti Bhayangkara Untuk Negeri untuk percepatan vaksinasi di Gerai Vaksin Presisi Sport Center Polres Nganjuk (20/11/2021) pagi.

 Gerai Vaksin Presisi Sport Center Polres Nganjuk merupakan salah satu dari tiga titik dimana dilaksanakannya vaksinasi yakni di SMPN 2 Kramat Nganjuk dan SMPN 2 Prambon Nganjuk dengan jumlah keseluruhan peserta 1.714 orang. 

Ditemui diselah-selah acara tianjauan AKBP Boy mengatakan ia akan berkoordinasi sekaligus  mengawal pelaksanaan akselerasi vaksinasi bersama-sama unsur TNI dan Dinas Kesehatan dengan harapan dapat mengejar ketertinggalan vaksinasi di wilayah Kabupaten Nganjuk

Ia menambahkan akan melihat hasilnya 15 hari kedepan persentase masyarakat yang divaksin apakah bisa mencapai 70 persen, untuk itu dibutuhkan kerjasama dan komunikasi yang tidak terputus dari semua pihak. 

 “Saya terus mencari cara yang lebih efektif sehingga  target kami terpenuhi dan sebagai hasil akhir dari semua ini adalah terciptanya Herd Immunity”. Pungkasnya. (E S/team humas)

@Redaksi Jawatimurnews

Sumber : JTN Media Network

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss

Translate

Cek

Previous Post Next Post

Contact Form

KAI Perkuat Komitmen Keselamatan melalui Sertifikasi Petugas Operasional | Tetap Tenang Urus Keuangan bersama Solusi Cerdas BRI Finance | Embassy of India Gelar Konser Paskah 2025: Perayaan Kebangkitan Lewat Musik dan Kolaborasi | Hari Transportasi Nasional, LRT Jabodebek Pecahkan Rekor 103.582 Pengguna | Cara Efektif Menggunakan Litter Box Kucing Jenis Terbuka di Dalam Rumah | KAI Dukung Asta Cita Pemerintah Melalui Pemanfaatan Aset untuk Ketahanan Pangan Nasional | Lelang Online BRI Finance, Berikan Pengalaman Lelang Yang Mudah Untuk Masyarakat | Aliansi Teknologi India–Indonesia: IndiaTechZone akan Mendorong Manufaktur Next Gen di Indonesia | Inovasi Mahasiswa ITS 'SORGTIME' Perluas Ekspansi, Dorong Sorgum Jadi Solusi Inovatif dan Berkelanjutan | Danramil Nguling Hadiri Rapat Pembentukan Koperasi Merah Putih | mas tamvan