REKOMENDED BERITA TERBARU

Babinsa dan Babinkamtibmas Gelar operasi Yustisi di Ujung Boyolali

Dilihat 107 kali

BOYOLALI_JAWA TENGAH

Jawatimurnews.com - Babinsa Koramil 07/Selo Kodim 0724/Boyolali melalui Serka Made beserta satu orang Babinsa dan dua orang Babinkamtibmas Polsek Selo melaksanakan operasi Yustisi pada malam hari untuk menghambat laju penyebaran virus covid 19 di Alfamart dan sekitarnya di Dukuh Blumbangsari RT 04 RW 05 Desa Samiran Kecamatan selo Kabupaten Boyolali., Selasa Malam (28/12/2021).

"Kami selaku penegak protokol kesehatan melaksanakan yustisi pada malam hari bukan tidak ada maksud dan tujuan selain patroli keamanan juga untuk menghimbau warga untuk perduli menjaga protokol kesehatan."Ujar Serka Made.

Maksud dan tujuan kami tidak lain tidak bukan semata mata untuk memutus dan menghilangkan serta menghambat laju penyebaran virus covid 19 yang sedang melanda negeri kita ini.

Kami sangat berharap kepada setiap warga agar senantiasa wajib mematuhi aturan yang telah ditetapkan untuk memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan, tambahnya.

" Semoga virus covid 19 cepat hilang dari negeri kita ini sehingga kita bisa normal lagi dalam setiap kegiatan kita tanpa merasa was was." tutup Serka Made.


Sumber : Jtn Media Network 

(Agus/Syarif AR)


Previous Post Next Post

@Redaksi Jawatimurnews

Sumber : JTN Media Network

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss

Cek

 THE GREEN NEWS JTN
 THE GREEN NEWS JTN
 THE GREEN NEWS JTN

Contact Form

Cegah Lakalantas Satlantas Polres Nganjuk Bersama Dishub Memasangan Spanduk Himbauan | Merasa Diabaikan Pemerintah, Eks Kombatan GAM Bangun Jembatan dengan Uang Pribadi | Maharashtra Mandal Jakarta dan Gujarati Samaj Jakarta Gelar Festival Khau Galli, Sajikan Cita Rasa Autentik Street Food India di Jakarta | KAI Pastikan Layanan LRT Jabodebek Normal Pasca Gangguan Listrik di Wilayah Bekasi | MAXY Academy Sukses Gelar Free Day Class: Bongkar Rahasia Desain Konten Estetik dengan Canva dan AI | Memperkenalkan PrandiYum: Aplikasi Kuliner Terbaru dari Bali, Kini Dibuka untuk Uji Coba Publik | KOMETA dan Ekosis.id Bangun Aliansi Digital Nasional, Targetkan Kenaikan Distribusi Produk Lokal dan Atasi Ancaman Kemiskinan Struktural | KAI Angkut 21,6 Juta Ton Barang hingga April 2025, Didominasi Batu Bara untuk Energi Nasional | Momentum Hari Buruh, LindungiHutan Soroti Peran Komunitas untuk Konservasi Lingkungan | Pelatihan Menjahit Sebagai Permberdayaan Ekonomi | mas tamvan