Satgas Pamtas RI PNG Yonif 711/Raksatama Melaksanakan Karya Bakti Bersama Warga Perbatasan

Dilihat 0 kali

 

PAPUA

jawatimurnews.com - Personel Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 711/Rks Pos Bendungan Tami dan warga membantu warga mengambil kayu bakar yang sudah di potong-potong di Kel. Koya barat, Distrik Muara Tami, Kota Jayapura.

Hal tersebut disampaikan Danpos Bendungan Tami Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 711/Rks Letda inf Eka yuda, dalam rilis tertulisnya di Distrik Muara Tami, Papua. Jumat, (31/12/2021).

Danpos Bendungan Tami mengungkapkan bahwa bapak kepala kampung Thamrin meminta bantuan personil Pos Bendungan Tami untuk membantu mengangkat kayu yang sudah di potong-potong untuk di jadikan kayu bakar, kayu tersebut berasal dari dikarenakan intensif hujan dan angin yang sedang naik sehingga jatuh ke jalan dan menghambat transportasi masyarakat. 

โ€œDengan senang hati Saya beserta anggota menerima ajakan Bapak kepala kampung untuk membantunya tersebut, โ€ucapnya.

Lebih lanjut Danpos Bendungan Tami,  di momen menjelang tahun baru ini kami berharap masyarakat kampung binaan bisa menikmati  kenyamanan, keindahan dan keasrian lingkungan tanpa ada hambatan sedikitpun di sekitar wilayah kami, sehingga mendukung pelaksanaan kegiatan warga sepenuhnya.

Dengan adanya kegiatan ini, Bapak Thamrin mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya, serta sangat senang dan bangga terhadap Bapak TNI dalam kegiatan tersebut yang dilakukan bersama-sama Masyarakat. 

โ€œSemoga dengan lingkungan selalu bersih dan sehat, dapat menciptakan kenyamanan.


Sumber : Jtn Media Network 

Hasna

(Hasna/Abra)

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss

Translate

@Redaksi Jawatimurnews

Sumber : JTN Media Network

Previous Post Next Post

Contact Form

Kapolres Lumajang Serahkan Tiga Ekor Sapi Curian ke Pemilik, Komitmen Lindungi Warga | Forum Aspirasi Pembangunan Berbasis Masyarakat (FABERMAS), Buka Posko Pengaduan untuk Serap Aspirasi Warga Pantura | Polda Jatim Amankan Tiga Tersangka Pembuat dan Penyebar Video Hoax Catut Nama Gubernur | Ungkap Peredaran Gelap Sabu, Polisi Selamatkan 64.000 Jiwa | Train Attendant LRT Jabodebek Garda Depan Pelayanan dan Keamanan di Kereta Otomatis | BLAU INDONESIA Meluncurkan Masker Lumpur: Game-Changer di dunia Kosmetik | Bentuk sujud syukur IPM Mbadug Gelar Agenda Tahunan Larung sesaji Dam mbadug | Cegah Kecelakaan di Perlintasan Sebidang, KAI Kolaborasi Dengan TNI, POLRI dan Railfans Gencar Lakukan Sosialisasi | BAZNAS Kutai Timur Belajar Ke UMKM Binaan BAZNAS Sidoarjo Dengan UMSIDA | Kitten Persia Suka Apa? Tips Membuatnya Nyaman di Rumah | mas tamvan