Danramil 03 Serengan Kapten Inf Karno Cek Vaksin di Puskesmas Makam Cilik.

Dilihat 107 kali

SURAKARTA

JAWATIMURNEWS.COM - Jabatan Danramil 03 Serengan Kodim 0736 Surakarta Senin kemarin baru lepas sambut dari pejabaInit lama Kapten Inf Tri Sakti K kepada Kapten Inf Karno bertempat di Ma koramil 03 Serengan. 

Selanjutnya Hari ini Danramil mulai aksi mengenal kewilayahan yaitu Cek kegiatan vaksinasi ke 3 diwilayah kecamatan serengan di pusatkan di puskesmas makam cilik kelurahan serengan kecamatan serengan kota surakarta, (25/01) 

Kapten INF narno  Kodim 0735/Surakarata mengawasi dan Cek langsung proses pelaksanaan vaksinasi 3 bagi lansia di puskesmas makam cilik yang mana di laksanakan dengan cara mendaftar apliksi peduli lindungi yang namanya sudah terdaftar dalam aplikasi tersebut serta telah menjalani vaksin ke 2 dalam jangka waktu 6 bulan baru bisa melakukan vaksinasi ke 3 dipuskesmas, pelaksanaan baru di peruntukkan bagi lansia sebanyak 155 orang setiap harinya. 

Dalam monitoring vaksinasi dosis 3 ini Danramil juga menyampaikan agar warga selalu menjaga prokes bukan berarti setelah vaksin warga terbebas dari covid harus tetap rajin cuci tangan dan selalu memakai masker serta selalu cara hidup sehat dan di akhir penyampaian danramil agar warga selalu antri dan jaga jarak 


Sumber : Jtn Media Network 

(LORA HD)


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form

Operasi Pekat Polda Lampung, 93 Pelaku Premanisme Ditangkap | Update Kecelakaan Maut di Jalan Magelang–Purworejo dan Kalijambe, Olah TKP Dilakukan dengan Sistem TAA oleh Mabes Polri | 4 Pengedar Ditangkap, Kapolres Serang Sebut Hexymer Dan Tramadol Pemicu Aksi Premanisme Dan Tawuran Pelajar | Personel polisi Polsek Medan Labuhan, Aipda Abdul Rahman mengalami kebutaan mata kanannya. | MAXY Academy Gelar Kelas Gratis: Bongkar Cara Brand Besar Atur Konten Pakai AI Tools | Antisipasi Kecelakaan, Kanit Binmas Polsek Taman Bersihkan Kerikil di Jalur Rel Jalan Raya Ngelom | Dipimpin Gubernur Khofifah Misi Dagang Di Kaltim Tembus Transaksi Rp 1 Triliun Lebih | Labamu dan Adapundi Luncurkan Solusi Pembiayaan Terintegrasi untuk Merchant Aktif Labamu | Sukses Digelar, KADIN Indonesia Trading House Gelar Exporter Meet Up Perdana untuk Dorong Ekspansi Pasar Global | Dukung Proses Pemulihan, Kapolres Nganjuk Jenguk Kasat Binmas di Prambon | mas tamvan