JTN UPDATE : Jum'at 16 Mei 2025 10:52:19 PM

Kapolres Pasuruan Kota Pererat Tali Silaturahmi Bersama Tokoh Agama

Dilihat 0 kali

PASURUAN_JAWA TIMUR

JAWATIMURNEWS.COM - Kapolres Pasuruan Kota AKBP R.M Jauhari S.H S.I.K M.SI melakukan silaturahmi kepada Tokoh Agama, kegiatan tersebut juga untuk menjalin kemitraan dengan Tokoh Agama di wilayah hukum Polres Pasuruan Kota, Selasa (4/1) 

Adapun Tokoh Agama yang dikunjungi adalah Habib Abubakar Bin Hasan Assegaf bertempat di kediaman Jl. Panglima Sudirman Pondok Sejati Indah. 

Dalam Silaturahmi tersebut Kapolres Pasuruan Kota AKBP R.M Jauhari S.H S.I.K M.SI didampingi oleh Wakapolres Pasuruan Kota, Kasat Intelkam, Kasat Binmas, Kasat Narkoba dan Kapolsek Purworejo. 

โ€œKunjungan ini kami laksanakan dalam rangka silaturahmi diri saya kepada tokoh agama serta menciptakan situasi kamtibmas aman di Wilayah Kota Pasuruan,โ€ kata AKBP R.M Jauhari. 

Kapolres juga menjelaskan dalam silaturahmi ini juga dilakukan koordinasi terkait pelaksanaan haul Al Imam Al Habib Ja'far bin Syaikhon Assegaf ke-68 yang akan dilaksanakan pada hari Minggu 16 Januari 2022

Silaturahmi ini pun diharapkan mampu menyerap aspirasi dan menekan potensi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat.


(Apin/Sofi Adiguna Pratama)

Punya Produk UKM/PIRT, pasang iklan disini Rp.100.000/Tahun klik gambar dibawah


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK
BERITA HARI INI
    Previous Post Next Post

    Contact Form

    Tanpa Cinta "Yovie & The Nuno" | Tanpa Cinta "Tiara Andini" | 2.054 Pelanggan Gunakan Kereta Api di Stasiun Bojonegoro hari selasa Pada Libur Panjang Waisak 2025 | MLV Teknologi Kerjasama dengan HDII Ciptakan Booth menarik di Pameran Megabuild 2025 | Lampaui Target, LRT Jabodebek Layani 202 Ribu Pengguna Selama Libur Panjang Waisak | Penyidikan Kasus Dugaan Korupsi Kades Kradinan oleh Satreskrim Dinyatakan Lengkap (P21) dan Dilimpahkan ke Kejari Tulungagung | Pastikan pelayanan sesuai type A. BPJS lakukan Kredensialing RSUD Dr.Iskak Tulungagung. | Polres Tulungagung Menggelar Pelatihan Membuat Dan Menerbangkan Balon Udara Tanpa Awak Secara Aman dan Sesuai Regulasi | Bakar Keranda Mayat,Massa Tuntut Pilkades Sampang Segera Digelar | Polsek Ngronggot bhabinkamtibmas DS Betet Dukung Ketahanan Pangan . | mas tamvan