JTN UPDATE : Selasa 6 Mei 2025 03:30:54 AM
REKOMENDED BERITA TERBARU

Polres Pasuruan Kota Berikan Bantuan Kemanusian Untuk Negeri

Dilihat 107 kali

 

@JAWATIMURNEWS.COM
Foto : Kapolres Pasuruan Kota AKBP Dr. Raden Muhammad Jauhari S.H, S.I.K, M.Si.(tengah)

Pasuruanโ€“Jawatimurnews.com

 Mencermati adanya kenaikan dan fluktuasi harga bahan pokok masyarakat di awal bulan puasa, Presiden RI mengintruksikan kepada Kapolri untuk menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada masyarakat terdampak.


Hari ini Polres Pasuruan Kota menyalurkan puluhan paket bantuan kemanusiaan yang dibagikan kepada tukang becak Pariwisata Religi yang ada di Terminal Lama Kecamatan Bugul. Selasa (28/3/2023)



โ€œJadi sore hari ini tepat di Bulan Ramadhan, kami dari Polres Pasuruan Kota memberikan bantuan sosial kepada para tukang becak Pariwisata di Kota Pasuruan.โ€ Ucap Kapolres


Kapolres Pasuruan Kota AKBP Dr. Raden Muhammad Jauhari S.H, S.I.K, M.Si. mengatakan, bantuan yang yang diberikan kepada masyarakat di Kota Pasuruan ini merupakan upaya dari Kepolisian untuk masyarakat yang terdampak dengan adanya fluktuasi dan kenaikan harga bahan pokok.




"Mudah mudahan dengan bantuan sosial ini dapat membantu dan meringankan beban masyarakat dalam menghadapi fluktuasi dan kenaikan harga bahan pokok." Pungkas Kapolres


Sumber : Jtn Media Network

Pewarta : Jid

Editor : Yazid453


Previous Post Next Post

@Redaksi Jawatimurnews

Sumber : JTN Media Network

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
 THE GREEN NEWS JTN

Cek

 THE GREEN NEWS JTN
 THE GREEN NEWS JTN
 THE GREEN NEWS JTN

Contact Form

KAI Raih Penghargaan di WISCA 2025, Perkuat Budaya Keselamatan Berkelanjutan | Apa itu Sistem ERP, Jenis, Fungsi dan Contoh untuk Perusahaan | Pelindo Solusi Logistik Tegaskan Komitmen Inklusivitas Lewat Program Pemberdayaan Disabilitas | Hardiknas 2025, Bupati Lumajang Menyerahkan Hadiah Utama, Dua Paket Umroh pada Guru yang Berprestasi | Dengan Semangat Gotong Royong di Perbatasan Papua, Satgas Yonif 131/Brajasakti bersama Masyarakat Kampung Yanemyo Membangun Masjid | Masyarakat Kampung Kedaung Minta Ketemuu Gubernur Jabar Dedy Mulyadi | Ketua Rabithah Alawiyah Jateng-DIY Prihatin Ada Anggota Polri Yang Di Sekap Kelompok Abarko Saat Amankan Demo di Semarang | Ketua Presidium Front aliansi Umat Islam Bersatu Jateng-DIY Kecam Aksi Kelompok Anarko Sandera Polisi Saat Demo | Ipda Nasikun, Polisi Dari Kudus yang Melatih Taekwondo di Pondok Pesantren | TNI AL Kembali Gagalkan Tindak Pidana di Laut, 42 Orang PMI Non Prosedural Berhasil Diamankan | mas tamvan