TES PENGISIAN PERANGKAT DESA TATA USAHA DAN KAUR UMUM GAGAL DALAM MENJALANKAN TED DESA DURENAN KEC SIDOREJO KAB MAGETAN

Dilihat 1 kali


Foto : PELAKSANAAN TEST TULIS DESA DURENAN SIDOREJO

MAGETAN_JAWATIMUR
JAWATIMURNEWS.COM| Rabu  29 November tahun 2023 telah di adakan ujian tulis dalam pengisian perangkat yang kosong yaitu  formasi kaur tata usaha dan umum.


Dalam pelaksanaan ujian tulis tersebut di ikuti lima peserta dua peserta wanita dan tiga peserta laki laki yang di awasi cukup ketat oleh tim uji dan juga dari kepulisian dan juga Koramil setempat.
Setelah ujian di mulai dan di kerjakan oleh peserta uji maka hari itu juga hasil dari ujian tulis langsung di umumkan oleh panitia ujian secara umum dan terbuka dan transparan.

Dari tahapan demi tahapan materi ujian maka pada jam 12:00 wib pengumuman hasil ujian dalam pengisian formasi tata usaha dan umum langsung di bacakan dan ternyata setelah di umumkan ternya dari lima peserta dinyatakan tidak lulus ujian sebab nilai rata rata tidak ada nilai rata rata enam hanya di bawah nilai rata rata enam yaitu 5.


Dengan demikian ujian pengisian perangkat desa Durenan yang pada hari Rabu tanggal 29 November tahun 2023 harus di ulang kembali sebab nilai tidak ada rata rata enam dan jadwal ujian ulang masih menunggu informasi dari panitia pengisian calon perangkat desa sampai nanti nya pengumuman akan segera di umumkan kembali oleh panitia pendaftaran dan kepala desa mpun pada saat juga belum memberikan keterangan apa apa sebab beliau waktu juga menyaksikan ujian tersebut hanya berharap ujian yang akan datang peserta bisa lulus dengan nilai tertinggi dan jauh lebih baik itu hanya pesan singkat beliau saat ada waktu senggang saat kami wawancarai.beni BRT Mgt.




Pewarta : Beni 
Editor     : Wendy 


@Redaksi JAWATIMURNEWS
Editor : Zahrudin-Haris-Athallah SND
Sumber : JTN MEDIA NETWORK

Comments

Not using Html Comment Box  yet?

No one has commented yet. Be the first!

rss
Previous Post Next Post

Contact Form

Satresnarkoba Polres Nganjuk Tangkap Pengedar Sabu di Halaman Bank | Kirab Sesaji sedekah bumi Persembahan warga Gejakan di arak ke makam Tua Mbah IROBOYO. | Kabupaten Mojokerto Genap 732 Tahun, Bupati Albarra Beberkan Prestasi dan Gebrakan Program Terobosan | Sendratasik Mpu Nala dalam Night Culture Parade Apeksi, Ning Ita: Angkat Kejayaan Maritim Majapahit | Lestarikan Alam, Babinsa Sumberjati Koramil Jatirejo Bareng Warga Gotong Royong Bersihkan Saluran Air | Pesona kirab nyadran dusun Paldaplang menghadirkan. Seni jaranan dan Reog kembar . | Publik Menanti Keadilan Mahkamah Agung pada perkara yang menimpa Sorbatua Siallagan | Dr. Herman Hofi Munawar, "tidak ada alasan bagi aparat penegak hukum membiarkan pelaku pengrusakan Magrove". | Sebuah Konsep Solusi Penanganan harga Singkong di Lampung | Sejumlah Dugaan Kebobrokan Penanganan Kasus Di Polres Majalengka | mas tamvan